株式会社MITTのスタッフブログ
ページ
(移動先: ...)
▼
2024年4月30日火曜日
横浜舶来亭 カレー
皆様、こんにちは。
昨日は「横浜舶来亭」のルーを使ってカレーを作ってみました。
飴色タマネギを作って
お肉を入れました。
炒まったら
ルーを入れて煮込みました。
こちらを使いました。
またも、食べてから写真に気がつきました。
腹ぺこなので、いつも食べてから気がつきます。
いつもバーモントカレーが多かったので、素晴らしいコクのカレーを楽しみました。
ルーでこんなに変わるなんて知りませんでした。
とても美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿