株式会社MITTのスタッフブログ
ページ
(移動先: ...)
▼
2024年10月30日水曜日
定番の醤油ちゃんこ
皆様、こんにちは。
今日は、料理研究家のリュウジさんの「至高のなべ」から定番の醤油ちゃんこを作ってみました。
お鍋、初めて作りました。
円山クラスのお店の唐揚げ、大好きです。
初めてお鍋を作ってみました。
こんなにたくさんのお酒を入れるのだなあ、と初めての体験でたくさんの驚きがありました。
お鍋が美味しい季節になります。
たくさんのお鍋にトライできそうで嬉しいです。
楽しい毎日で嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿