株式会社MITTのスタッフブログ: お家のにんじん
株式会社MITTのスタッフブログ
ページ
2023年9月18日月曜日
お家のにんじん
皆様、こんにちは。
今日はお家のにんじんがたくさんとれたので、使いやすいように加工した際の写真を撮ってみました。
にんじんを小さく切って、ゆでます。
ざるに上げて
よく水分を拭き取ります。
ジップロックに入れて冷凍庫へ。
お家の素敵な収穫を長く楽しめそうで嬉しいです。
楽しい毎日で嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿