株式会社MITTのスタッフブログ: 最後のお家胡瓜
株式会社MITTのスタッフブログ
ページ
2024年10月21日月曜日
最後のお家胡瓜
皆様、こんにちは。
今日は、最後のお家胡瓜でこぶちゃ漬けを作ってみました。
今年はたくさんの胡瓜を楽しめました。お漬物にする際に昆布茶を使うと良いこともわかり、とても勉強になりました。
右側のスープは「やきそば弁当」のスープの再現レシピでつくってみました。味、そっくりでした。
楽しい毎日で嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿