株式会社MITTのスタッフブログ: 白菜の昆布茶浅漬け
株式会社MITTのスタッフブログ
ページ
2024年11月29日金曜日
白菜の昆布茶浅漬け
皆様、こんにちは。
白菜がお安い季節になってきました。
昨日は白菜の昆布茶浅漬けを作ってみました。
豆板醤の赤色が素敵です。
白菜を切って、昆布茶と豆板醤を入れて、少し待つだけ。
それだけでもとても美味しい浅漬けになります。
野菜もたくさん取れて嬉しいです。
お漬物が美味しく感じる年齢になりました。
良い年の取り方をしたいものだと思いました。
楽しい毎日で嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿